欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站
首页贺州酒店
贺州利源酒店

\
酒店外景

 

【酒店名称】:贺州利源酒店
【酒店星级】:★★★(挂牌三星)
【酒店地址】:广西贺州市建设中路14号


利源酒店是按国际三星级标准设计建造的综合型酒店;酒店座落在贺州市最繁华的建设中路,距贺州市中心灵峰广场仅200米。位置优越,交通便利,利源的早茶全市闻名。
酒店总投资1500万元人民币,总建筑面积7000㎡,酒店高11层,拥有各类客房82间(套),总床位150床。酒店实施中央空调、中央热水、电子监控,消防自动监控;安装进口电梯;客房内设宽带互联网、程控电话、闭路电视。

  酒店设有咖啡厅、商务中心、旅游中心、中餐大厅、豪华包厢、大型会议会议室、多功能会议室。

   酒店于2004年11月开业, 2005年10月获得国家三星级酒店认证。2007年9月获得国家金叶级绿色旅游饭店认证。

   酒店150名员工真诚欢迎您下榻利源酒店,我们将为您提供优质的服务。
 

\

\

\

\

\

\



\

\


\

\

贺州酒店推荐

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网