欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站
首页贺州酒店
贺州金港酒店★★★

 

\
酒店外景

 

【酒店名称】:贺州金港大酒店
【酒店星级】:三星
【酒店地址】:广西贺州市太白路50号


  位置:金港酒店兴建于2004年4月 ,座落于太白西路 48号,交通便利。

  房间标准:金港酒店楼高11层,建筑面积11500平方米,酒店客房共134间,其中套间3间,单人间26间,标准间105间,每间客房面积约33.2平方米。设计时尚典雅,独具东西方文化风情,给人一种足显尊贵和时尚之感。

  服务级别:金港酒店为您提供三星级标准的管理与服务,泛酒店的软性互动空间,铸就了金港酒店的特有的品质,为海内外宾客提供一个温馨的家外之家。

  商务客房:宽敞舒适的商务客房给您以传统与现代相结合的完美享受,配有中央冷暖空调、24小时供应冷热水和完善的保安队伍、数字电视、宽带上网、智能感应灯、静态干衣箱、智能防雾镜、智能抽风、数码e房等服务,为您营造一个完全个性化的私密空间。

  餐厅:二楼餐厅和一楼金港之夜咖啡厅为您献上具有金港特色的饭市及各式咖啡、茶、西点等,配以优雅音乐,是您轻谈浅酌的好去。餐厅装修氛围高雅、豪华,可同时容纳600人用餐,是举办婚宴、亲朋聚会的好地方。由名厨精心烹制的多款特色菜及各种生猛河海鲜,给您带来完美的餐饮享受,定能使您回味无穷。

  夜总会:三楼夜总会在强劲与轻慢的音乐之间,带您进入多姿多彩的夜生活,是您与朋友欢聚,共度浪漫时光的理想场所。

  会议室:多功能会议厅功能齐全、设备先进,适宜举办各种商务会议,服务人员为您提供令人满意的优质服务。

酒店周边热门景点:
酒店--贺州路花温泉     距离约18公里
酒店--贺州客家围屋     距离约8公里
酒店--贺州紫云景区     距离约4公里
酒店--贺州十八水景区   距离约21公里
酒店--贺州姑婆山       距离约21公里
酒店--贺州玉石林       距离约18公里
酒店--黄姚古镇         距离约50公里(全线高速)
 

\

\

\


\

\

\

\

 

贺州酒店推荐

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网