欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站

姑婆山枫木坪生态园林餐厅

发布:2016-03-29 11:03:16 作者:贺州旅游局 来源:贺州旅游网 浏览次数:0

生态园林餐厅集原生美食、观赏休闲、娱乐、生态节能环保等于一体,开设园林餐厅、泉水泳池、有机采摘园、泉水垂钓等活动场所。

\
餐厅外景


地址:广西贺州市黄田镇路花村553-1号(姑婆山专线距姑婆山3.5公里)
订餐:18077401778、13393649893


  姑婆山枫木坪生态园林餐厅地处风景秀丽的姑婆山麓一线,辖域内峰高谷深,层峦叠嶂,森林繁茂,空气清新,负离子含量极高。附近数条溪流终年不断,林间山道曲径通幽,是商业洽谈、居家旅游、放松心情、融入自然的绝佳去处。


  生态园林餐厅以原生态自然景观打造,餐厅内各种绿色景观植物,果蔬、花草、中药的植物配置,结合假山、瀑布、小桥流水、竹木亭阁等景观配套,展现绿色生态、优美宜人的就餐环境,用餐者有身处世外桃源之感。


  生态园林餐厅集原生美食、观赏休闲、娱乐、生态节能环保等于一体,开设园林餐厅、泉水泳池、有机采摘园、泉水垂钓等活动场所。


  附近著名景点:姑婆山、十八水、、玉石林、贺州温泉

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\


 

[打印] [关闭] [返回顶部]

更多>>贺州旅游行业新闻

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网