欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站
首页旅游协会协会简介
贺州温泉景区

贺州温泉景区

发布:2016-10-11 17:16:58 作者:贺州旅游发展委员会 来源:贺州旅游网 浏览次数:0

贺州温泉流量60吨/小时,出口水温常年达60度,有高、中、低三种不同泉池,夏季有冰泉,温泉水量充沛,池水流动,清澈卫生。


景区名称贺州温泉 

国家等级AAAA

推荐指数★★★★★

景点地址:广西贺州市黄田镇路花村(离贺州市区18公里)



\
温泉池1
 

  贺州温泉景区拥有温泉区、温泉宾馆(2005年春节开业)、温泉餐厅、溪流飞瀑区(20053月开放)。集食、住、游、浴为一体,是您理想的旅游、会议、休闲、度假之胜地观流溪飞瀑,享碧水蓝天。贺州温泉位于广西贺州市黄田镇路花村,距广州300公里、桂林230公里,离贺州市区20公里、姑婆山国家森林公园9公里、玉石林2公里,是贺州主要的景点之一,是桂林旅游股份有限责任公司的全资子公司。它四面青山环抱、瀑飞溪潺、层林叠翠;地下温泉资源丰富,是桂东南著名的旅游休闲胜地。

\
温泉池


    贺州温泉
流量60/小时,出口水温常年达60度,有高、中、低三种不同泉池,夏季有冰泉,温泉水量充沛,池水流动,清澈卫生。夏季泡温泉可促进全身细管舒畅,放松神经,改善睡眠质量,使人消除疲劳,精神焕发。泉水中含有氡、锌、铁等38钟对人体有益的矿物质;常洗温泉浴对皮肤病、风湿病、关节炎、肩周炎有显著疗效,并能促进血液循环,强身健体、护肤养颜。

\
温泉池3


    贺州温泉
占地面积600亩,内设大众温泉区、宾馆旅宿区、运动休闲区及贵宾区等。大众温泉区设有不同温度的泉池8个、有9间精致的带温泉池的木屋院落、有带温泉的贵宾房4套,可同时容纳500人同时洗浴;三星级宾馆1栋,标准间74间,单间(夫妻间),三人间8间,套间1间;有别墅3座;有同时可以容纳200人就餐的温泉酒家;有可容纳100人的会议室。


    以温泉疗养为主,集度假娱乐休闲健康会议接待等为一体的多功能服务休闲区。

\

 


泡温泉程序:

到售票处购票→检票入温泉区→到温泉区内总台→交100元押金领取更衣柜钥匙→根据钥匙牌上指示到指定更衣室更衣换泳衣或泳裤→选择温泉池泡温泉→泡完温泉后到更衣室冲洗和换衣服→到温泉区总台交钥匙,领回100元押金→带好自己的随身行李离开温泉景区。


沐浴温泉注意事项:

1、温泉开放时间:每天早上6:30分至晚上12:30

2、下池前在更衣室沐浴洁身,使身体适应温泉水温并保持泳池水质卫生,且洗去皮肤汗渍更容易吸收泉水中的矿物质。

3、浸泡温泉请着泳装或泳裤,池边行走请穿拖鞋,小心地滑。

4、浸泡温泉每隔1015分钟上岸稍作休息后再浸泡(高温温泉不宜超过10分钟)。

5、本温泉主要含氡及各种对人体有益的矿物质,初次浸泡或浸泡时间过长一般会出现口干胸闷等不适感觉,这是因为血液循环过快所致,饮杯水或饮料即可缓解。

6、患有心脏病、高血压、身孕或身体不适者不宜入池浸泡。

7、家长应照顾好自己的小孩、请勿让小孩在泳池周围奔跑、更不能独自让小孩泡温泉、游泳、玩等。

8、酗酒者严禁入池浸泡

9、更衣柜钥匙待交押金(100元)后方可领取使用,使用完后请交会当班服务员。

10、请游客不要再池内用洗发水、香皂等洗头、擦身,不要再池内抽烟、吃零食、喝酒;不要穿拖鞋入池;不要再池内洗毛巾、衣服等。
11、浸泡后清水洁身时不要用肥皂或溶液以保存皮肤表面吸收的矿物质。



\
 

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网