欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站
首页贺州酒店
贺州正菱大酒店

 

\
酒店外景


【酒店名称】:贺州正菱大酒店
【酒店地址】:贺州市西环路19号(贺州学院西校区旁)
【经营范围】:住宿、餐饮、商务会议、休闲娱乐、购物
【联系方式】:0774-5218888



正菱集团:
  柳州正菱集团有限公司坐落于中国著名的“南方汽车工业城”柳州市,是一家以汽车、发动机、机床及其零部件为主业;业务领域涵盖水泥、建材、商业贸易、房地产、酒店、非银行金融服务业的专业化、多元化的大型民营企业集团。集团拥有员工9000余人,总资产达百亿元;曾经三度荣登全国民营企业500强,2012年度全国民营企业500强;连年被自治区级银行评为AAA企业,荣获国家工商管理总局授予“连续10年重合同守信用企业”、“自治区科技龙头企业”。集团公司2009至2011年连续三年被评为广西100强企业、广西优秀企业。在广西经济发展有突出贡献的23家企业中排名第19位,荣获“2010年度广西壮族自治区强优工业企业”称号。

管理公司:
  酒店管理团队——新都(香港)国际酒店管理有限公司是一家在香港注册成立的酒店管理公司,其全资控股股东是深圳市首家以酒店为主营的上市公司----深圳新都酒店股份有限公司(股票代码:深A000033)。

贺州正菱大酒店简介
  贺州正菱大酒店是由柳州正菱集团有限公司按四星级标准投资建造,新都(香港)国际酒店管理有限公司按国际标准管理, 集住宿、餐饮、商务会议、休闲娱乐、购物于一体的商务会议酒店。酒店距市商业中心、汽车总站、火车站、高速路出口各5-10分钟车程。距贺州市著名景区姑婆山、石林、温泉、十八水、黄姚古镇各需30分钟车程,旅游、购物交通十分便利。

酒店建筑面积3万多平方米,拥有不同风格、温馨舒适的高级豪华客房182间,房间设备设施齐全,42寸液晶高清电视、电脑、WIFI覆盖所有酒店客房及公共区域,是贺州唯一拥有中式、欧式风格客房的酒店。品味轩餐厅是贺州市规模最大的用餐场所,拥有3个多功能宴会厅及35个豪华雅致包厢,可同时容纳1500人用餐,特聘粤菜名厨主理,兼营海鲜、客家特色菜及粤式早茶等。一楼国宴厅建筑面积800㎡,可以容纳400人同时用餐,配备目前贺州市最尖端的P6全真彩LED显示屏(36㎡)、多媒体投影仪、专业灯光、音响。格调高雅的皇室扒房拥有188个餐位,是您品味咖啡、享用西式美食、商务洽谈、会客小聚、休憩怡情的理想之选。酒店另有6个能满足各种会议需求、容纳40—700人的多功能会议厅,其中十三楼的多功能会议厅,是贺州唯一设有贵宾休息室及贵宾专用通道的会议厅。

酒店设有商场、商务、票务中心、旅游代理中心,以及装修豪华的KTV、桑拿、SPA水疗、浴足等高级休闲娱乐会所。拥有一个智能化地下停车场、三个地面综合停车场,可同时停放260多辆车,并提供24小时安保服务,确保您的爱车安全及出行方便。
贺州正菱大酒店,真诚为您服务!
 

 

\
大堂

\
多功能会议厅

\
中餐豪华包厢

\
国宴厅

\
中餐豪华包厢

\
高级大床房

\
高级双人房

\
豪华大床房

\
豪华双人房

\
豪华套房--厅

\
豪华套房--房间

\
总统套房--房间

\
总统套房--厅


 

贺州酒店推荐

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网