欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站
首页旅游协会协会简介
贺州黄洞月湾景区

贺州黄洞月湾景区

发布:2015-05-28 08:44:47 作者:lvyouadmin 来源: 浏览次数:0

 

\


月湾茶园座落在八步区黄洞瑶族乡大宁河两岸。
 

\

  茶园是2009年4月黄洞瑶族乡政府引进私营企业上马兴建的一个旅游项目,原计划投资2000万元的,后修改计划增至7100万,预计3年内完成建设任务。今年计划投入600万元,至今已完成投资710万元,占年度计划投资的118.3%,已经超额完成了年度投资计划,目前项目建设初具规模。
 

\
 

  我们在茶园看到,一座座木楼已经完成正在装修,虽说是深秋时节,但茶园仍一片绿茵,不时有慕名而来的游客前来观光。

负责这一项目开发的广西会丰乡村旅游产业开发有限公司的刘彦君先生十分看好月湾茶园的开发前景,他给我们介绍说,整个月湾休闲度假区分为月湾景区和盘龙景区两大部分,一期工程月湾景区包括月湾茶园、月湾茶坊、品名阁、游客中心、停车场、新月苑度假区、映月阁等设施。
 

\
 

  景区年内计划再投入300万元,建设大型停车场、休闲度假木屋、观光铁索桥、茶叶展示等基础设施,不久还将进一步扩大茶叶种植面积,争取移走园内的电线杆,以使景观更加自然化,此外还将建设茶叶加工厂,硬化完善景区道路建设,加固河堤,美化绿化环境,争取尽快上马兴建盘龙景区,努力将整个景区打造成以茶园观光和瑶族风情为主的“绿野乡居”。
 

\
 

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网