欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站
首页贺州酒店
城市便捷(贺州广场店)

\
大堂
 

【酒店名称】:城市便捷酒店(贺州广场店)
【酒店星级】:连锁酒店,四星装修
【酒店地址】:广西贺州市平安路10号


城市便捷酒店(贺州广场店)坐落于贺州市中心繁华的平安西路,邻近贺州广场,地理位置优越,出行便利。酒店周边生活配套设施齐全,有多家银行、中型超市、餐饮店、便利店及其他休闲娱乐场所。
      
城市便捷酒店(贺州广场店)装修沿袭城市便捷一贯的简约、时尚风格,各种便捷自助设施方便宾客的旅居生活。酒店内设有商务大床房、商务双床房等房型。干净整洁的环境,温馨舒适的客房,为宾客营造高品质的居住环境,使宾客感受如家的温馨。
     
城市便捷酒店(贺州广场店)开业时间2010年10月,楼高9层,客房总数78间(套)。
城市便捷酒店(贺州广场店)位于贺州市平安西路与星光路交叉口,邻近佰乐门KTV,地理位置优越,出行便利。
 
【前往酒店】:
酒店-- 距离贺州汽车东站1.2公里,乘坐出租车约5分钟;
酒店-- 距离贺州汽车客运站2.8公里,乘坐出租车约10分钟;
酒店-- 距离贺州火车站5.9公里,乘坐出租车约15-20分钟;
酒店-- 距离桂林两江国际机场220公里,乘坐出租车约4小时。

【酒店周边信息】: - 至佰乐门KTV,步行约2分钟; - 距离贺州广场800米,步行约10-15分钟; - 距离市政广场约200米,步行约5分钟; - 距离灵峰广场1.2公里,乘坐出租车约5分钟; - 距离贺州玉石林16.7公里,乘坐出租车约45分钟。贺州城市便捷酒店广场店在线预订!旅程订房网为您2-6折预订贺州城市便捷酒店广场店所有房型及其他服务项目优惠,绝对低于酒店前台价格!

酒店去各大景区公里数:
酒店→姑婆山国家森林公园  21公里
酒店→玉石林景区          18公里
酒店→十八水原生态景区    20公里
酒店→贺州温泉景区       18公里
酒店→紫云洞景区          4公里
酒店→黄姚古镇            40公里(全线高速)

宾馆设施与服务:
(1)有停车位,不用担心你的爱车没有地方休息哦;
(2)餐厅;
(3)客房内免费宽带(自带电脑);
(4)商务中心、叫醒服务、前台贵重物品保险柜等服务;
(5)房间内电话免费打市话。

 

\

\

\



 

贺州酒店推荐

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网