欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站
首页贺州酒店
贺州维也纳大饭店


\

酒店外景


酒店名称:贺州维也纳大饭店
酒店星级:★★★★
酒店电话:0774-5222222
酒店地址:贺州市灵峰步行街1号
酒店官网http://www.viennahz.com/


酒店简介

  贺州维也纳大饭店是一家四星级酒店,也是贺州首家集客家文化建筑风格和欧陆装饰风情于一体的中西式结合酒店。酒店总投资1.8亿元,毗邻贺江而建,位于市中心黄金商业地带的灵峰步行街,地理位置优越,环境优雅,交通便利。总占地面积3292平方米,共11层,楼高35米,宽敞的地下停车场,可同时容纳150辆车辆。

酒店一楼设有大堂吧、精品区、商务中心、水会;二楼是水会豪华包厢;三楼是高级娱乐会所;四楼是中餐厅;五楼是会议室;五至十楼是客房;十一楼为露天休闲空中花园、客家会馆。

酒店拥有总统套房、行政套房、豪华套房、行政房、豪华房、标准房等各式客房255间,房间平均面积达35平方米,布局合理,温馨舒适,设施齐全。是您旅游观光、休闲度假、商务会议的最佳场所。

联系电话:0774-5222222

 \
酒店大堂
\
中庭
\
客房
\
套间
\
房间
\
客房洗手间
\
走廊
 
 

  维也纳水会位于酒店一、二楼,是贺州市最具规模的水疗会所。尊贵、高雅、华丽、独具匠心的装修风格,为您营造特定的文化氛围,一站式休闲娱乐服务及高层次的商务平台,让你获得个性化的感受,尽享尊崇时尚的休闲空间。水疗区面积约500平方米,巨资引进当今最先进的水疗设备,为女宾设立专业SPA区域,为女性提供人性化、专业化的服务。大型多功能水疗区、专业SPA、保健按摩、大型沐足、中医理疗、精美自助餐厅、VIP休息厅、网吧、电玩、为您精心打造一个“都市休闲度假村”。

  预订热线:0774-5219999 

\

\

\

\

\

 

  
维也纳KTV位于酒店三楼,日月恒集团投巨资倾情营造,汇集国际超时尚设计装潢理念,绚丽缤纷,声光璀璨,共设37间豪华厢房。欧式皇家服务,高雅体贴,旨在展现一种全新多元、内含渊博的娱乐事业!是您良朋欢聚,引颈高歌,品鉴名酒的首选之地。

订座电话:0774-5208889 

\

\

\

\

 

  维也纳中餐厅位于酒店四楼,面积达3000多平方米,可容纳800人同时就餐。餐厅装修高雅豪华、格调宜人、环境舒适。并设有16个豪华气派的贵宾包厢。特聘名厨为宾客提供本地客家特色菜及各地风味菜系。是单位聚餐、公司宴请、会议接待、商务应酬的理想场所。我们竭诚为您服务,欢迎您的光临!

订座电话:0774-5208886 

\

\

\

\

 

贺州酒店推荐

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网