欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站

贺州市旅发委开展法律法规宣传活动

发布:2018-04-09 15:12:39 作者:lvyouadmin 来源: 浏览次数:0


4月4日上午,在贺州市综治办的部署下,市旅游发展委员会与市、八步区综治办、铁路护路成员单位在灵峰广场举行以“增强全民法制观念、打造平安贺州品牌”为主题的2018年贺州市综治、铁路护路宣传日活动。


\


     当日活动现场,市旅发委通过设咨询台向广大市民提供旅游法律法规方面的咨询,摆放宣传展板和发放宣传资料,广泛宣传爱路护路十严禁、旅游安全常识、中国公民国内旅游文明行为公约等关于铁路护路、旅游相关法规和约定。广大市民前来咨询时,工作人员都以予热情详细地解答,市民为活动的开展纷纷点赞。“以前外出旅游从不重视与旅行社签订合同,通过咨询发现,跟团旅游一定要签订并保管好合同,万一有问题才能更好的维护自身的权益,太感谢你们啦”,前来咨询的林大姐高兴地说。据统计,当天上午,共发放宣传资料800多份,接受市民咨询50多人次。

        活动的开展,广泛宣传了相关法律法规,提高了广大市民的法律意识和维权观念,进一步提升群众安全感和满意度。




[打印] [关闭] [返回顶部]

更多>>贺州旅游行业新闻

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网