欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站
首页贺州酒店
贺州黄姚花海酒店

\

\
黄姚花海酒店外景


【酒店名称】:黄姚花海酒店
【酒店星级】:五星级标准建筑
【酒店地址】:广西贺州市黄姚花海旁(距市区42.5公里,全程高速)

黄姚花海酒店位于广西贺州市黄姚古镇美丽的仙女湖畔,毗邻黄姚花海景区。距黄姚古镇景区约2.5公里,距东潭岭医养结合示范区约5公里,距姚江漂流景区约6公里。

黄姚花海酒店是一家 以“湖光山色、艺术山水”设计为理念,以五星级酒店标准建设,以休闲度假、健康养生为主题的精品旅游酒店。酒店总规划面积约54亩,总建筑面积为8000多平方米。包括酒店综合楼、联排客房、院落式客房以及乡野式独栋客房,拥有客房90间,共计184个床位。酒店设有多功能会议厅、健身房、休闲吧、咖啡吧、书吧、中西式餐厅等配套设施。完美与和谐、自然与神秘、尊贵与私密将带给你超凡脱俗的超值享受,是休闲度假、旅游的理想之地。
 

\


酒店优势:
1、酒店位于黄姚古镇附近,在黄姚花海旁。
2、酒店在黄姚花海旁,闲暇时可以畅游黄姚花海。
3、酒店旁边有黄姚花海餐厅,有当地的特色菜,可以一边吃饭一边享受仙女湖及花海的美景。
4、酒店到贺州各大景区距离:
酒店 → 姑婆山       62.5公里(1.5小时)
酒店 → 玉石林        60公里
酒店 → 十八水        62.5公里
酒店 → 贺州温泉     60公里
酒店 → 紫云洞         38.5公里

酒店客房设施介绍
本酒店共设有豪华双人房、豪华大床房、豪华景观双人房、花海别苑、花海景观别苑等共90间客房,180多张床位。豪华双人房、豪华大床房、豪华景观双人房、分别分布在1-2楼层,而花海别苑、花海景观别苑则是独栋式的一厅三房家庭式的客房,花海景观别苑还有开放式的厨房,休闲娱乐的独立空间。

 

\

酒店装修以中欧结合为主,红墙黛瓦。房间内均配有一次性洗漱用品、48英寸宽屏液晶电视,112个频道。24小时提供冷热水和中央空调。拔打市内、省外电话均免费,如需拔打国际长途,可呼总台开通,按电信部门的收费标准收取。所有房间均可免费有线和WIFI上网,窗户均以全透明钢化玻璃采光,房间采光好。
 

\

\


酒店主楼客房与联排客房的大床房为2米大床,双人房有1.2米的双人床,每个房间都有独立卫生间,浴室均为淋浴式冲洗。每个房间配有冰柜、熨斗、防毒面具、雨伞等。
 

\


\

 
花海景观别苑为一厅三房式家庭客房,大厅带有开放式厨房,厨具一应俱全,大厅配备茶几沙发电视等,还有公共娱乐房。花海景观别苑的主卧为2米大床房,次卧1为1.5米的单床房,次卧2为1.2米的双人床,每个房间都带有卫生间,其中主卧还配有浴缸。
\

\

 
宾馆公共区域
酒店公共区域有大堂吧、书吧等。酒店大堂宽敞明亮,空间大。设有酒店总台、商务中心、行李存放等。大堂里摆放有实木桌椅,在大堂休息的同时可以享受免费的wifi带来的网络世界。酒店室外停车场占地面积1000平方米,有60个停车位,并有24小时保安人员看守和电子设备的监控。
 
\

 
宾馆餐饮娱乐
餐厅设在酒店东边,其可同时容纳162人就餐,其中豪华包厢三个,透过窗户和包厢的走廊可以观赏到仙女湖和花海。精致典雅的中西餐厅,富丽堂皇的大包厢,可为客人提供精美可口的中西美食。餐厅菜肴出品以地道粤菜、湘菜为主,搭配黄姚当地的豆豉宴为主要菜系,在选料制作过程中,力求精湛,讲究色、香、味、形、气的完美统一。
\

 

酒店商务会议
酒店多功能会议厅1间,可容纳118人,会议室均可满足不同摆设的会议需要,并提供高清影像设备、等会议设备。
 
\

贺州酒店推荐

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网