欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站

我市组团参加2017年第十四届北京国际旅博会

发布:2017-06-16 17:29:27 作者:admin8 来源: 浏览次数:0


        为了促进合作与交流,增强我市旅游业的发展和影响力, 6月16日至18日,以市委常委、副市长杨宏伟为团长的贺州代表团,参加了在北京国际会议中心举办的2017年第十四届北京国际旅游博览会。
       旅博会期间,市旅游发

        为了促进合作与交流,增强我市旅游业的发展和影响力, 616日18日,以市委常委、副市长杨宏伟为团长的贺州代表团,参加了在北京国际会议中心举办的2017年第十四届北京国际旅游博览会。
       旅博会期间,市旅游发展委员会组织了我市黄姚古镇旅游文化产业区、昭平县旅游局、黄姚古镇、姑婆山、玉石林等景区景点入驻参展,推荐我市旅游投资项目、旅游景点、旅游线路和生态旅游项目等。
        在国内日益增强影响力的“生态贺州,长寿胜地”品牌,参展期间倍受各方关注,国内多家大型旅行社和国内有影响力的旅游网站主动来到咨询台前,与我市各旅游景点的负责人交流洽谈,寻求合作机会。前来咨询的客商对我市打造以旅游文化养生产业为主抓手的生态健康千亿元产业表示了浓厚的兴趣,特别是创建国家全域旅游示范区是贺州发展的难得机遇,也让他们的旅游合作有了更为广阔的空间。
        北京旅博会作为亚太地区推广旅游产品和资源、提升企业品牌形象和洽谈业务的最重要旅游盛会之一,13年来凭借专业性强、参与面广、影响力大、收效明显的展会成果,深受国际、国内旅游业界的广泛赞誉,成为各国参展商交流合作、提升旅游产业水平、增强旅游交易的国际交流平台。

[打印] [关闭] [返回顶部]

更多>>贺州旅游行业新闻

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网