欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站

我市将实现监测与应急指挥平台4A级景区数据对接

发布:2017-06-13 11:53:32 作者:admin8 来源: 浏览次数:0

2017年6月12日上午自治区旅游发展委召开广西旅游产业运行监测与应急指挥平台景区数据对接工作视频会议。各市旅游发展委在各市的视频会议室参加了会议。
自治区旅游发展委主任甘霖要求,全区所有4A、5A景区今年10月1日前都要接入视频监控平台,完不成的将亮黄牌警告,限时整改不到位,直接取消4A级景区资格。会议由自治区旅游发展委副主任贾玉成主持。
   按照国家旅游局工作部署及自治区旅游发展委员会的工作计划,今年,全区14个市的监控分中心要全部接入自治区旅游发展委员会平台,全部4A级景区和5A级景区的视频监控摄像头要全部接入区旅发委和国家旅游局平台。为此,区旅发委下发了《自治区旅游发展委员会关于加快推进4A级旅游景区数据对接工作的通知》,并提出以下几点要求:
4A以上(含4A)景区数据主要包括景区视频和游客流量数据。其中视频数据包括景区主要景观区、景区主要出入口、主要游客集散地和主停车场等处。游客流量数据包括实时流量、月度接待量和年度接待量等数据。
已完成与区旅发委平台对接的城市要加快完善景区视频监控系统,确保今年10月1日前辖区内所有4A级以上(含4A级)景区监控视频和数据正常接入区旅发委平台。
尚未完成与区旅发委平台对接的城市要加快推进对接工作,务必于今年8月底前完成与区旅发委平台对接并确保10月1日前辖区内所有4A级以上(含4A级)景区监控视频和数据正常接入平台。
 

[打印] [关闭] [返回顶部]

更多>>贺州旅游行业新闻

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网