欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站

自治区旅发委在我市召开旅游企业(旅行社)对接洽谈会

发布:2017-05-22 16:38:02 作者:admin8 来源: 浏览次数:0

        5月20日,自治区旅发委在我市召开2017年“中国旅游日”广西分会场暨长寿贺州主题推广活动旅游企业(旅行社)对接洽谈会,自治区旅发委和广西14个地市的旅发委和旅游企业(旅行社)代表等50余人参加了此次座谈会。
会议由
        520,自治区旅发委在我市召开2017年“中国旅游日”广西分会场暨长寿贺州主题推广活动旅游企业(旅行社)对接洽谈会,自治区旅发委和广西14个地市的旅发委和旅游企业(旅行社)代表等50余人参加了此次座谈会。

会议由贺州市旅发委主任张贤才主持,自治区旅游发展委市场推广处处长池世庆在会上做了讲话,指出召开此次座谈会的必要性,要求参会的各市旅发委和旅游企业要珍惜此次机会,多多交流,对广西旅游旅游市场推广工作提出宝贵意见。

会上,各设区市旅发委领导交流发言,贺州市旅行社代表与其他13市旅行社代表进行了交流发言。此次交流会,有利于增进广西区各城市旅行社间相互交流及开展互为客源地和目的地的城际互动和游客互送,助推广西旅游业的发展。(贺州市旅游发展委员会芦雅红)


[打印] [关闭] [返回顶部]

更多>>贺州旅游行业新闻

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网