欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站

自治区副主席张晓钦到我市调研旅游发展情况

发布:2017-05-22 11:34:17 作者:admin8 来源: 浏览次数:0


5月19日,自治区副主席张晓钦、自治区人民政府副秘书长李芳源、自治区旅发委副主任胡晶波,到我市黄姚花海景区、姑婆山景区调研旅游发展情况。市长林冠,市委常委、宣传部部长、副市长朱东陪同调研。

在黄姚花海景区,张晓钦一行查看了花海景观发展、酒店建设等情况。张晓钦指出,黄姚花海景区毗邻黄姚古镇,自然风光旖旎,区位优势明显,要加快基础设施建设,完善旅游服务功能,助推古镇旅游产业又好又快发展;花海酒店建设要以游客和安全为本,把古镇文化、现代设施及绿水青山结合起来,形成有特色、有品位的现代化高端酒店。

在姑婆山景区,张晓钦一行先后到九铺香酒厂、方家茶园等景点,了解景区创5A工作情况。张晓钦指出,创建国家全域旅游示范区是贺州发展的难得机遇,各相关部门要加强组织领导,强化工作措施,拓宽融资渠道,加强基础设施建设,改善旅游交通环境,提升游览服务功能,加大旅游安全投入,重视资源环境保护,大力推进5A景区创建工作。强调,要以姑婆山景区、黄姚古镇景区为典型,优先发展、率先突破,成为贺州占领旅游市场,吸引中东部游客的金字招牌;要进一步探索全域旅游新模式、新业态,结合本地特色,充分挖掘历史、文化等资源,发展旅游小镇,推动贺州旅游从“景点旅游”向“全域旅游”转变。


[打印] [关闭] [返回顶部]

更多>>贺州旅游行业新闻

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网