欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站

电视剧《外来媳妇本地郎》在黄姚古镇举行开机仪式

发布:2017-05-22 11:32:43 作者:admin8 来源: 浏览次数:0

5月19上午,2017年“中国旅游日”广西分会场暨长寿贺州主题推广活动在黄姚古镇游客服务中心广场举行启动仪式,电视剧《外来媳妇本地郎》走进贺州系列片和专题纪录片《发现贺州》在启动仪式上举行了开机仪式。

《外来媳妇本地郎》是中国电视史上播出时间最久、播出集数最多、同时段同类型节目收视率最高、影响力最广、经济效益最好的电视系列情景剧。《外来媳妇本地郎》以广州老城西关一户姓康的人家的家庭生活为背景,以老两口,四个儿子和四个“外来媳妇”之间的矛盾和碰撞为故事主线,展开了一系列轻松诙谐,妙趣横生的故事情节,截止到2017年2月12日,一共播出了3118集。它以短剧的形式,向观众展现了充满新鲜内容和喜剧色彩的生活,岭南文化和北方文化的冲撞交锋,并对现代社会生活的人生百态和一系列社会的热点话题进行了深入的探讨。

 专题纪录片《发现贺州》则将通过电视视角向观众解读贺州的长寿秘诀,让更多人发现贺州、了解贺州、爱上贺州。

《外来媳妇本地郎》走进贺州系列片和专题纪录片《发现贺州》的开拍,也将助推贺州生态旅游业快速发展,提高"生态贺州 长寿胜地"城市品牌和影响力。


[打印] [关闭] [返回顶部]

更多>>贺州旅游行业新闻

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网