欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站
首页贺州饮食
枫木坪餐厅美食篇

贺州美食,尽在枫木坪生态餐厅!



餐厅地址: 贺州市八步区姑婆山大道枫木坪生态餐厅(距离姑婆山森林公园3.5公里)

订餐热线:
18077401778 / 13393649893


  姑婆山枫木坪生态园林餐厅地处风景秀丽的姑婆山麓一线,辖域内峰高谷深,层峦叠嶂,森林繁茂,空气清新,负离子含量极高。附近数条溪流终年不断,林间山道曲径通幽,是商业洽谈、居家旅游、放松心情、融入自然的绝佳去处。

  生态园林餐厅以原生态自然景观打造,餐厅内各种绿色景观植物,果蔬、花草、中药的植物配置,结合假山、瀑布、小桥流水、竹木亭阁等景观配套,展现绿色生态、优美宜人的就餐环境,用餐者有身处世外桃源之感。

  生态园林餐厅集原生美食、观赏休闲、娱乐、生态节能环保等于一体,开设园林餐厅、泉水泳池、有机采摘园、泉水垂钓等活动场所。



姑婆山枫木坪生态餐厅美食篇:


三丝烩鱼肚
笋丝,火腿丝和鸡丝,加上新鲜鱼肚与上汤一起烹煮调制而成,味道鲜美。

\



五指毛桃猪骨汤
味道鲜美、气味芳香,具有清热祛湿,清肝润肺之功效。

\


 
竹荪炖凤爪
竹荪被称为“菌中皇后”,自古就列为“草八珍”之一。竹荪炖汤润肺止咳,养阴清热,补中益气,健脾养胃,汤品滋味清香,回味甘甜。
\

 

木瓜炖乌鸡
菜品味甜,有养颜补血的功效。
 
\


 
白切鸡
白切鸡,皮爽肉滑,清淡鲜美,一道色香味俱全的汉族传统名肴

\


水煮牛肉
汉族传统名菜,属川菜系。此菜麻辣味厚,滑嫩适口,香味浓烈,具有川味火锅麻、辣、烫的风味。
\


 
清蒸泉水鲩
姑婆山泉水养殖的鲩鱼蒸制而成,味道鲜美。
\

 



黄田扣肉

贺州名菜之一,扣肉甜而不腻,入口即化,口感极佳。

\

 


荷香蒸滑鸡
荷叶的清香与鸡肉的鲜香互相交融,嫩滑香软,营养美味。
 
\
 


苦笋炒五花
本地特有食材苦笋与上好五花肉精心烹制,苦笋味甘,性凉不寒,消暑解毒、减肥健身、健胃消积。
 
\
 

 

香芋南瓜煲

香芋粉质细腻、甘而芳香,南瓜香甜,酥而不烂。
 
\


 
客家豆腐酿
客家名菜,鲜嫩滑香、营养丰富,是客家人过年的保留菜式。
 
\


 
客家三宝酿
集各色酿于一盘,色泽各异,形态美观,味道独特。
 
\



 
交通指南

1、姑婆山国家森林公园景区旅游往返专线车可直达,到站名:姑婆山枫木坪生态餐厅
发车时间及乘坐地点如下:
八步区(市区)——姑婆山
乘车时间:
8:00、9:00、10:30、15:30
乘车地点:将军山、客运东站、银都酒店对面

姑婆山景区——贺州八步区(市区)
乘车时间:
9:15、14:30、16:00、17:30
乘车地点:姑婆山景区停车场

2、自驾
广州方向:广州——三水——四会——广宁——怀集——信都(广西)——贺州——枫木坪生态餐厅——姑婆山国家森林公园
南宁方向:南宁——贵港——梧州——贺州——枫木坪生态餐厅——姑婆山国家森林公园
桂林方向:桂林——平乐——-张家镇——贺州——枫木坪生态餐厅——姑婆山国家森林公园

3、高铁
广州方向:广州南站——贺州站——乘坐1路、9路在穗丰大厦站下车——车站宿舍站乘坐4路,在姑婆山路口站下车——步行至枫木坪生态餐厅
南宁方向:南宁东站——贺州站——乘坐1路、9路在穗丰大厦站下车——车站宿舍站乘坐4路,在姑婆山路口站下车——步行至枫木坪生态餐厅
桂林方向:桂林北站——贺州站——乘坐1路、9路在穗丰大厦站下车——车站宿舍站乘坐4路,在姑婆山路口站下车——步行至枫木坪生态餐厅
 

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网