欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站
首页贺州特产
信都红薯干

\


信都红薯干

  信都农家自晒红薯干远近闻名,是原汁原味,无公害的绿色食品.相信吃过的朋友都知道的,信都红薯干是不添加任何添加剂的,其他地方也出产不出这种口感和味道的哦!现在正值是红薯干最好吃的时期(每年的11月--5月份),希望喜欢吃的朋友不要错过哦.

\

  
信都土地肥沃,气候温和,雨量充沛,极适合种植农作物。信都生产的红薯,个大,皮细嫩,色泽光滑,肉含糖份高,纤维少。将其蒸熟切片晒干,其色金黄,薯片透明,食之甜香爽口,口感具有软韧性,越嚼越美味,越吃越想吃,堪称优良食品.近年来,信都红薯干畅销区内外,是赠送亲朋好友的好食品。

\

\

\


\

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网