欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站
首页贺州特产
贺州蜜枣



\



贺州蜜枣

  贺州蜜枣加工已有30多年的历史,它是用生枣、白砂糖等原料经一系列工序精制而成。其形如马鞍,色泽棕黄,肉厚核小,枣身干爽带糖霜,以入口疏松,清甜不腻,果味纯正而闻名于世。富含植物蛋白、碳水化合物、维生素及胡萝卜素,具有补血健脾,益气润肺,增精调胃之功效,是老幼皆宜之佳品。

  
全市年产蜜枣7000吨。特别是以富川县葛坡镇以蜜枣生产作为发展乡镇企业的突破口,已形成一乡一业的格局。

\

\\

\

\


政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网