欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站
首页贺州酒店
贺州求是大酒店

\
外景


贺州市求是酒店


【星级】:三星装修酒店
【地址】:贺州市建设东路206号 0774-5133288 
  

设施:贺州市求是大酒店是按三星级标准设计和建造的,集住宿、餐饮、会议为一体的星级酒店。拥有宽敞明亮、设施完善的标准双人间、豪华单人间、豪华双人间、豪华商务套间等规格不同的客房。内有大型停车场,配备有可容纳300人的多功能会议室、多媒体教室,设施功能齐全,是会议、培训、商务洽谈的理想场所。


“宾客至上,服务第一”是我们永远不变的宗旨。无论是旅游、会议或高务,选择贺州市求是大酒店都使您倍感轻松愉快。求是大酒店全体人员热诚欢迎您的光临!
 


\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\
贺州酒店推荐

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网