欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站
首页贺州酒店
贺州新都酒店★★★

\
新都酒店外景

酒店名称:贺州新都酒店
酒店星级:三星
酒店地址:广西贺州市建设西路


 

位置:贺州新都酒店位于市迎宾大道旁,交通便利,环境优美,是按三星级标准装修设计的涉外酒店。

大堂:
酒店大堂设计新颖、别致,舒适自然。

房间:
酒店拥有标准、豪华的单人、双人和三人房共53间。客房内设有电话、饮水机、闭路电视、冷暖空调、高级浴缸等。客房装修崇尚自然,富有特点,开放式推窗。

餐厅:
餐饮部大厅宽敞明亮,包厢清净优雅,可同时接待四百多人就餐。菜色既有贺州民族特色的风味佳肴,又有以海鲜为主的鲜活海鲜宴。 酒店附设大型停车场、商务中心、代购机票及相干配套服务设施。

下榻新都酒店,将使您的贺州之行充满愉快和舒心。













 

贺州酒店推荐

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网