欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站
首页贺州酒店
贺州东方大酒店


\

酒店外景

贺州东方大酒店地处湘(湖南)粤(广东)桂(广西)三省(区)交汇处的广西贺州市,位于繁华的十里长街八达中路423号,交通便捷、舒适优雅。

酒店是一家按四星级标准设计建造的商务旅游酒店。集住宿、餐饮、娱乐于一体,独特的外墙亮化装修。酒店总楼层数11层。

设有豪华套房、豪华双人间/单人间共99间,房间内配有电脑、全自动麻将机、32寸超薄液晶电视、独立空调;同时还设有停车场、商场、会议室、高级豪华KTV、桑拿等。全新的设施、周到的服务,是旅游度假、知己共餐、商务洽谈的理想场所。
 

\

酒店大堂

\
房间




 
贺州酒店推荐

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网