欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站
首页贺州酒店
贺州华圣商务酒店★★★
\

贺州华圣商务酒店外景

 
【酒店名称】:贺州华圣商务酒店
【酒店星级】:三星
【酒店地址】:广西贺州市灵峰北路6号(灵峰广场旁)

贺州华圣商务酒店座落于美丽的贺州市灵峰广场旁,商业中心灵峰路繁华地段,地理位置十分优越,交通便利,购物中心,娱乐中心近在咫尺。

建筑面积6800平方米,内有大型停车场,有98间(套)宽敞明亮设施完备的各型客房,您在此可感受到源自天然与现代科技的舒适惬意,在此可得到全身心的平衡和谐,华圣商务酒店是您旅游度假、商务洽谈和休闲娱乐的首选下榻之地。
 












贺州酒店推荐

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网