欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站
首页贺州酒店
贺州东湖酒店

\

酒店外景

 

【酒店名称】:贺州东湖大酒店
【酒店星级】:三星装修
【酒店地址】:广西贺州市贺州大道238号

      贺州东湖酒店,坐落于贺州大道238号。酒店设施典雅,卓而不凡,星级的条件,实惠的价格,优雅舒适的环境,是每位旅客休息、娱乐、住宿的理想港湾 。酒店内设中央空调,24小时网络配置及长话联盟等设施 独特的城市文化氛围,舒适雅致的生活环境以及始终如一的亲切、周到的服务是我们酒店的宗旨贺州市东湖酒店竭诚欢迎各社会界人士光临!
   
      贺州东湖酒店是一间按三星级标准设计建造的全新豪华商务酒店。南临优美的贺江千里风光,北接雄伟的将军山,背靠风景如画的东湖,与贺州市委、市政府、贺州广场毗邻;地理位置优越,交通便利,环境优美,空气清新怡人,服务设施齐备、功能齐全,酒店秉承“殷情好客东湖情”的服务理念,是旅游、休闲度假、商务、会议的首选下榻之处。贺州市东湖酒店竭诚欢迎社会各界人士光临!
 

\

酒店总台

\

标间

\

单间

贺州酒店推荐

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网