欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站
首页贺州酒店
贺州苍龙酒店

\

酒店外景
 
【酒店名称】:贺州苍龙大酒店
【酒店星级】:三星装修
【酒店地址】:广西贺州市平安西路2-5 号

贺州苍龙酒店位于广西贺州市平安西路2-5 号,地处市区中心购物黄金地段,毗邻贺州市汽车东站 ,交通便利。

贺州苍龙酒店是贺州市唯一按美式标准装修及管理的精英型酒店,酒店外观朴实无华,并无出奇之处,可是当客人进入酒店,无不被酒店独具匠心的设计所打动。无论是酒店大堂、客房、休闲中心,还是贺州所独有的顶层观景花园式咖啡厅,都尽极奢华,却又并不张扬,真正体现了大富若贫、大巧若拙的最高境界。

先进的设备、训练有素、真诚友善的员工,确保每位客人下榻期间安全、舒适。酒店拥有豪华行政套房,豪华单人、双人、三人房等共 53 间,设有商务中心,咖啡厅,小型会议室等,贺州苍龙酒店是每位贵宾在贺州居停期间的首选之地。
 


贺州酒店推荐

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网