欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站
首页贺州酒店
贺州宾馆★★

\
宾馆外景

 

【酒店名称】:贺州宾馆(贵宾楼)
【酒店星级】:挂牌二星
【酒店地址】:广西贺州市新兴南路2号

  贺州宾馆(又名贵宾楼宾馆、一招宾馆)地处经贸极其活跃的贺州市中心区、贺州一桥南端,北临贺江与贺江花园隔岸相望,环境优雅、交通便利。

  贺州贵宾楼宾馆位于贺州宾馆(市政府招待所)大院内,占地800多平方米,楼高六层,欧式建筑。楼内设有豪华套房、豪华单人房、豪华双人房、标准单人房、标准双人房、三人房;

  其他设施:设有餐饮豪华包厢、咖啡厅、小型会议室等贺州贵宾楼宾馆建成营业,使贺州宾馆功能更趋于齐全,成为贺州市城区内更宜人的集住宿、餐饮、健身、娱乐、会议于一体的多功能综合性宾馆.

  既有贵宾楼宾馆的多项中高档服务设施,又有一招宾馆(前楼)舒适实惠的中档和经济类客房、会议室等作互补,更有南楼的大型宴会厅、歌舞厅、保龄球馆、包厢等为您提供周到多样的服务,是贺州市环境好、功能齐全的大型综合宾馆。
 

\

\

\

 

贺州酒店推荐

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网