欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站
首页贺州酒店
贺州喜悦城市酒店

\
酒店外景

 

【酒店名称】:贺州喜悦城市酒
【酒店星级】:三星
【酒店地址】:广西贺州市平安西路117号

  贺州喜悦城市酒店是按国际三星级酒店。集住宿、餐饮、会议于一体,装修豪华典雅,设计新颖独特。

  客房:酒店拥有客房共65间。包括34间标准双人房、5间标准单人房、14间商务电脑房、3间温馨女宾房、5间三人房、3间普通房、1套豪华套房等舒适客房。客房配备中央空调、24小时冷热水、高级卫浴、智能感应灯、高配置电脑等设备。提供免费上网、免费长话、免费洗车等超值服务。

  餐厅:拥有可容纳500人同时用餐的中餐大厅及豪华宴会包厢9个。

  其他设施:还配备了可容纳100人的大会议室、商务中心、旅行社、美容美发中心、露天及地下停车场。

  全新的设施、周到的服务,是商务人士、旅游观光客的最佳选择。“喜悦人”将以高品质的服务给您一份完美旅程!
 

\
单间

\
单人间

贺州酒店推荐

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网