欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站
首页贺州酒店
贺州温泉半山宾馆★★★

\
宾馆外景

【酒店名称】:贺州温泉宾馆(又名“贺州温泉半山宾馆”)
【酒店星级】:★★★(挂牌三星)
【酒店地址】:广西贺州市黄田镇路花村(距市区18公里)

  贺州温泉半山宾馆与石林、十八水原生态景区、姑婆山公园同处一区域,构成了贺州旅游金三角。

贺州温泉半山宾馆温泉景区三面环山,山上林木茂盛,山间溪水潺潺,水量充沛的温泉水自地下60多米深的石岩层涌出,水中含有适量氡气及38种矿物质,被称为“超级复合型温泉”,医疗效果极佳。远在古代,周边的村民就知道利用这里的泉水来强身健体。

贺州温泉半山宾馆由香港柏克景观公司负责设计,2005年5月1日建成开业.宾馆位于温泉景区内,3星装修,有标间80间、套间1间、单人间7间。所有标间均带观景阳台,客房设计十分休闲别致!~环境优雅,适合休闲度假!

贺州温泉宾馆地理优势:
宾馆→贺州市区             18公里  
宾馆→姑婆山国家森林公园  9公里
宾馆→玉石林景区          2公里
宾馆→十八水原生态景区    7公里


宾馆设施与服务:
(1)大型停车场—让你爱车有个安全休息地;
(2)餐厅--为客人打造可口饭菜;
(3)客房内免费宽带(自带电脑);
(4)商务中心、叫醒服务、前台贵重物品保险柜等服务。
 

\

\

\

\

\




 

贺州酒店推荐

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网