欢迎光临贺州旅游网!     七天预报
  设为首页 收藏本站
首页旅游协会协会简介
协会简介

 

贺州市旅游协会简介

  贺州市旅游协会是贺州市旅游企事业单位和热心于旅游业的人士自愿组成的行业性组织,是非盈利性的社会团体。

  协会的宗旨:以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,坚持科学发展观,严格遵守国家法律法规和社会公德,团结和组织全体会员,充分发挥咨询与参谋、联络与协调、桥梁与纽带作用,维护本行业的合法权益,推动全市旅游业的繁荣和社会经济发展。

  贺州市旅游协会的业务范围是延伸市旅游行政主管部门职能,开展旅游行政主管部门授权的行业管理活动,承办行政主管部门委托的其他工作。向旅游行政主管部门反映会员的意见、建议和要求,依法维护旅游行业及其从业人员的合法权益,协助政府推动旅游各行业的协调发展。加强与旅游业相关部门的联络,组织制定行业公约并监督遵守,强化旅游行业内部的自我发展和自我约束机制,维护旅游市场秩序,促进公平竞争与合作。协助旅游行政主管部门建立旅游信息网络,搞好旅游质量管理工作,开展旅游从业人员的教育和培训,组织技术交流,举办展览和促销活动,为旅游企事业单位提供政策、技术、管理等方面咨询和人员培训等服务。开展会员之间的交流与合作,增进会员之间的联系与协作。开展与国内外旅游界的友好交往与旅游合作。编辑出版旅游资料、刊物,交流、传播旅游信息和研究成果。

  贺州市旅游协会的会员单位涵盖贺州市的旅游景区、宾馆酒店、餐馆、旅行社、交通、土特产品、购物、休闲娱乐等旅游吃、住、行、游、购、娱六要素的企业。欢迎您加入贺州市旅游协会,做大做强贺州市的旅游产业。

 



 

[打印] [关闭] [返回顶部]

政府网:贺州市人民政府门户网站 贺州市科技信息网 贺州农业局 八步区公共信息网 富川县政府网 平桂管理区公共信息网 昭平县政府网 钟山县信息网
旅游局:贵港旅游局 南宁市旅游政务网 钦州旅游局 河池旅游局 北海市旅游局 广西壮族自治区旅游局
其他:桂台(贺州)客家网 黄姚古镇 贺州十八水景区官网 贺州国际酒店 贺州出游网 贺州自助游网